12 Kostum Aneh Mario Bros

DJemzware.com - 12 Kostum Aneh Mario Bros - Mario Bros adalah sebuah karakter yang sangat terkenal di kalangan gamer, khususnya para pecinta Nintendo. Karakter ini sudah hadir sejak konsol Nintendo pertama kali beredar. Mario dikenal sebagai karakter tukang ledeng bersama temannya Luigi. Cerita dalam game-nya identik dengan misi penyelamatan putri yang diculik oleh musuhnya.

12 Kostum Aneh Mario Bros

Selama hadir di semua konsol Nintendo, ternyata Mario memiliki beberapa kostum yang aneh lho. Beberapa kostumnya tersebut memiliki kelebihan yang berbeda-beda. Seperti yang dilansir oleh Mashable, inilah 12 kostum yang pernah digunakan oleh Mario

1. Boo Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros
Kostum ini hadir di Super Mario Galaxy. Boo Mario muncul ketika Mario mengambil Boo Mushroom, yang mengubah Mario menjadi hantu. Kelebihan dari kostum ini adalah Mario bisa melayang, menghilang, berjalan melewati tembok, serta membuat Boo yang lain jatuh cinta kepadanya.

2. Propeller Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros

Kostum ini hadir di New Super Mario Bros Wii. Kostum ini mengubah tampilan Mario menjadi seperti Inspector Gadget, namun kostum ini sangat berguna di dalam permainan.

3. Boot Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros
Kostum yang cukup langka ini dapat ditemui di Super Mario Bros III. Pada game-game selanjutnya bahkan kostum ini dibuang dan tidak digunakan lagi. Memang, kostum ini membuat Mario tidak efisien bergerak dan malah terlihat sebagai bahan lelucon para pemainnya.



4. Flying squirrel Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros

Tambahkan ekor ke Mario, maka sebuah keajaiban akan terjadi. Ketika si tukang ledeng ini mengambil Super Acorn di New Super Mario Bros Wii U, Mario akan berubah menjadi tupai terbang.



5. Statue Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros
Mario mungkin tidak bisa bergerak jika memakai kostum ini, namun ia kebal terhadap segala serangan dari musuhnya.

6. Frog Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros

Mengubah Mario menjadi seekor kodok di Super Mario Bros III memungkinkan Mario untuk loncat lebih tinggi dan menyelam ke dalam air. 

7. Penguin Mario 
12 Kostum Aneh Mario Bros
Kostum pinguin ini bisa kamu temukan di New Super Mario Bros Wii. Dengan menggunakan kostum ini, Mario dapat melemparkan bola salju dan membuat musuhnya membeku.

8. Tanooki Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros
Kostum ini mengubah Mario menjadi sangat imut. Namun jangan salah, kostum yang ditemukan di Super Mario Bros III ini memiliki kelebihan yang sangat berguna, yakni mengubah Mario menjadi batu dan menjatuhkan dirinya ke atas musuh.

9. Bee Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros
Kostum ini dapat ditemui di Super Mario Galaxy. Mario memiliki sengatan di bagian belakangnya, namun sayang sengatan tersebut tidak bisa digunakan untuk melawan musuh. 

10. Cloud Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros
Kostum yang dapat dijumpai di Super Mario Galaxy 2 ini memiliki kekuatan untuk mengontrol cuaca dengan membuat awan yang dapat digunakan oleh Mario.

11. Rainbow Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros
Ubah Mario menjadi pelangi super di Super Mario Galaxy dan Super Mario Galaxy 2. Kostum ini tidak hanya membuat Mario menjadi keren, namun juga kebal terhadap segala serangan!

12. Rock Mario
12 Kostum Aneh Mario Bros
Kostum ini membuat Mario menggelinding dan melindas musuh-musuh yang ada di depannya. Rock Mario dapat dijumpai di Super Mario Galaxy 2.

Nah itulah 12 Kostum Aneh dari Mario Bros, semoga artikel ini bisa menghibur.

sumber : http://www.kaskus.co.id/thread/53abc632529a45e10f8b4568/12-kostum-aneh-mario-bros?goto=newpost

Berlangganan update artikel terbaru via email:

3 Responses to "12 Kostum Aneh Mario Bros"

  1. Wah. Dari mana dapat gambar mario itu mas? game mario pernah membuat saya lupa tidur, khususnya mario 12 (kalo gak salah), mario world yang bisa terbang itu. hehe. Thanks share-nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di google image banyak kok mas :)
      ini game emank sangat melegenda :)
      thx udah hadir mas Decky

      Delete
- Komentar harus sesuai topik, tidak OOT !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !
- Jangan meletakkan link aktif pada komentar, karena itu spam !
- Tolong beritahukan Saya jika ada link, gambar, dll yang rusak !
- Terima Kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel