Download Epsxe 1.9.0 Emulator PS 1 untuk Pc

Epsxe 1.9.0 |  Epsxe adalah Emulator gratis untuk memainkan permainan Playstation 1 atau sering disingkat PS dengan format game ISO, IMG, BIN  atau pun CD. Emulator ini sangat cocok digunakan saat ingin bernostalgia dengan permainan-permainan seru yang ada di Ps 1 tanpa harus membeli perangkat video gamenya.

suikoden by Djemzware
Untuk cara installnya silahkan simak berikut ini :

Download Link mirror :
Mirror 1 (openload)
Mirror 2 (Media1fire)
Mirror 3 (Datafilehost)


Update 
Download Epsxe 1.9.25 Emulator PS 1 untuk Pc 2016 
Scph1001
Settingan Bagus Untuk Epsxe 1.9.0 Emulator PS1 untuk Pc 2014
  1. Download dulu emulator Epsxe 1.9.0
  2. Extract seperti biasa.
  3. Buka Aplikasinya, lalu ikuti seperti gambar di bawah ini : 
Klik Config
suikoden by Djemzware

Pilih Bios yang scph1001 (yang lain belum tes)
suikoden by Djemzware

Pilih Grafik Card, makin besar makin bagus. ( disini saya memilih Pete D3D 1.77), lalu klik Config.
suikoden by Djemzware

silahkan sobat pilih salah satu atau bisa juga di setting sendiri.
suikoden by Djemzware

Next saja
suikoden by Djemzware

Pilih yang nomor 2.
suikoden by Djemzware

Next lagi sampai selesai.
Nah untuk menjalankan game  playstation, cukup siapkan file iso atau cd, lalu klik File > Run Iso atau Cd Rom dan game pun siap dimainkan.

Screeshoot


suikoden by Djemzware
Sekian postingan tentang Download Epsxe 1.9.0 Full Bios + Plugin Emulator PS 1 untuk Pc 2014 ini, semoga bermamfaat dan happy gaming :)

Salam Blogger - Djemzware

Berlangganan update artikel terbaru via email:

23 Responses to "Download Epsxe 1.9.0 Emulator PS 1 untuk Pc"

  1. thx ya infonya gan

    ReplyDelete
  2. ane coba dolo gan..hehe :)
    kubal ya www.fantasyworldindo.co.vu

    ReplyDelete
  3. Emulator ya tapi sayang sekali pc ku pc jadul boro boro buat main game di buat mbuka aplikasi mozila aja lemot maklum pentium jadul ni..?

    ReplyDelete
  4. kok aku gak ada scph1001 . usa (recommended

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya ada gan..
      tapi sebantar saya upload lagi scphnya :)

      Delete
    2. Silahkan download lagi di atas gan.. :)

      Delete
  5. cara save game nya gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti biasa gan..
      dalam game pergi ke save point, save seperti biasa.
      bisa juga dengan mengklik :
      F1 = Save
      F2 = Mencari Slot yang Save
      F3 = Load

      Delete
  6. kok aku gabisa main pake stick ps yaa om :(

    minta bantuannya dong

    ReplyDelete
  7. gan itu kalau pake joystick bisa gk ya?

    ReplyDelete
  8. gan itu kalau pake joystick bisa gk ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum saya tes mas, tapi biasanya sih bisa :)

      Delete
  9. gan ini gimana download iya gan bantu aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download Link mirror :
      Mirror 1 <--- klik disini
      Mirror 2 <--- atau disini

      Scph1001 <--- download ini juga

      Delete
- Komentar harus sesuai topik, tidak OOT !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !
- Jangan meletakkan link aktif pada komentar, karena itu spam !
- Tolong beritahukan Saya jika ada link, gambar, dll yang rusak !
- Terima Kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel